Мой маленький принц

      
   Когда казалось - всё фатально
   И безысходно и темно...
   Благая весточка... случайно,
   Как птичка, ворвалась в окно!

   И прямо в сердце заглянули
   Большие серые глаза...
   -Не ждали? - Принимай, бабуля!
   Судьбы подарок - это я!

   Ах, искорка моя! Ах, солнца лучик!
   С какой планеты, милое дитя?
   Клянусь! Ты самый лучший в мире внучек!
   Спаситель мой! Благодарю Тебя!


 фото моего внука, которому сегодня
 20 апреля День рождения - 13 лет.


Рецензии
Завтра моему солнышку исполняется 18 лет! Ура!!!

Елена Калинникова 5   19.04.2024 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.