Ты помнишь, как мы встретились...

Ты помнишь, как мы встретились
В тот поздний час на пристани?
Сияли звезды летние,
И было видно издали
Их бледное мерцание,
И я пошла на отблески -
На первое свидание,
На сказочные поиски...
Кружилась, как беспечная,
Сама того не ведая,
Что я тобой замечена,
Что я тобой воспетая.
И с каждым шагом близкая,
Соединяю линии,
А ты стоишь на пристани,
Зовешь меня по имени.


Рецензии
Красивая встреча!

Илья Рябов   30.01.2011 18:14     Заявить о нарушении