Рецепт счастья

Вина бутылка... Брызги на лице...
Рецептов сотня – это дело вкуса:
Лишь до предела довести в конце
Или вскипеть после горячего укуса.

Кусочки фруктов – радостные дни –
Сладки для нас всегда: и до, и после...
Мы в аромате пряностей одни:
В процессе я, ты вдохновляешь возле...

И сахар – россыпь сладких поцелуев –
Смягчит глубокий терпкий аромат,
Что опьяняет, подступив к тебе вплотную...
Немного времени... и мы на один лад.

Процесс желанием спонтанным возбудим,
И наши спутанные мысли очень близки.
Ещё один ингредиент незаменим –
Моя душа... расчетливой авантюристки!

Теплом окутав, он откроет нам немало
Слов, в чувствах сказанных, в экстазе, в полусне...
И форму обретёт глинтвейн в бокалах –
Экспромт с примерными рецептами в уме.

   январь 2011


Рецензии