Так бывает

Так бывает...
Человек во всём вас дополняет.
Вы желаете чего-то,
Да и Он желает.
Мысли ваши Он сопровождает...

В чем-то мысли ваши и не схожи...
Все равно мы разные,
Но чуточку похожи.

И не красота,
Не просто совпадение,
А какое-то огромное везение...


Рецензии