После одиннадцати

Такой уютный нежный вечер:
В дыму густом аккорды тают –
Играешь ты... заняться словно нечем,
Я слушаю и с наслаждением созерцаю...

И разливается вкус яблока по телу...
Вдруг  крылья вырастают за спиной –
Я вижу то, чего давно хотела:
В ладонях тёплый свет, огонь живой...

Давно застыли стрелки на часах –
После одиннадцати время не считаем...
Глубокой ночью мысли в небесах...
Счастливая с тобою засыпаю.

   январь 2011


Рецензии