Сижу я как-то на заборе

Сижу я как-то на заборе,
Смотрю собака сладко спит.
Такая шкура и без дела,
Что пропадает аппетит...

А у меня гнездо из веток,
То продувает, то зальет,
То кошка, гадина такая,
Нигде прохода не дает...

Я так озлилась, что решила
Из шерсти сделаю матрас,
Но кто же мне живую шкуру
С себя содрать задаром даст?

Собака дрёмотно лежала,
Я подлетела,клок урвала,
Пес дико бесится,орет,
Я снова жду пока уснёт...

Теперь в гнезде тепло и сухо,
Лишь пес увидев,горло рвет ,
Да кошка,гадина такая,
Нигде прохода не даёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.