В поисках равновесия

   Всегда нужно выбирать ... пытаясь, несмотря ни на что, отыскать это хрупкое равновесие, которое таится где-то между хаосом, обозначенным понятием «слишком», и тоской того, что «слишком мало».
         Дэвид Макнил

Они мечтают об этом…
А я устала.
Объята теплом и светом…
И снова мало.

Я жажду развития, действий –
Эмоций новых.
Неужто всё время в бегстве?
Я не готова...

Единства найду середину
В себе, глубоко внутри –
Меж крайностей мыслей длинных
И чувства, что нам по пути...

   январь 2011


Рецензии