Сон - Сказка для двоих - Диалог.. Окончание Обновл

               
                ЕСИН ВИКТОР
                МАРГАРИТА  ПИНЧУК

                Благодарим Екатерину Саянову 2
                за оказание помощи в редактировании..


        Действующие лица:


    ОН  - ЕСИН ВИКТОР
    ОНА - МАРГАРИТА ПИНЧУК
               
      

        ОКОНЧАНИЕ СКАЗОЧНОГО СНА НА ДВОИХ

               
    В и к т о р

 Как хороша, как ароматна елка!
 Какой чудесный Сон...Как тихо в мире...
 Боюсь, что я пришёл в твой сон надолго..

    М а р г а р и т а

 До скорой встречи, Виктор! Но...в эфире!

    В и к т о р

 Пора в мороз. Какой был Сон! Поди ж ты!
 Где только побывать не приходилось..
 Но чтобы так - во Сне..В гостях – впервые!
 Такого мне еще не доводилось...

    М а р г а р и т а 

 Послушай, Виктор,  свечи забери!
 Камина в доме нет... Ну, что молчишь?

    В и к т о р
   
 Оставлю, как предлог.. И он не лишний..
 Вдруг ты однажды в Сон твой..в гости пригласишь!

 А может быть, воспользуюсь предлогом,
 И в Сон к себе смогу тебя позвать?

    М а р г а р и т а 
 
 Конечно. Почему б нет? Ради Бога!
 Назначишь только время, что бы знать..

    В и к т о р

 Всё! Ухожу! Но это – не конец..
 С тобой мы лишь на время расстаёмся,
 Возможно, вновь мы встретимся во Сне..

    М а р г а р и т а 

 В твоём? Моём?

    В и к т о р
   
 Ну, это, как придётся...



    М а р г а р и т а 

 Закрылась дверь..Осталась я одна..
 Шаги твои затихли постепенно..
 Вокруг - совсем другая тишина.
 Ты часть души моей унёс, наверно.

 Раздумываю, может это бред?
 И был ли ты в том Сне? Я не уверена..
 Проснулась. Никого со мною нет.
 И грусть в душе, как будто, что потеряно.

 А в сердце недосказанность  витает.
 И страшно мне, вдруг больше не придёшь?
 На сердце горечь, я - изнемогаю...
 Но всё ж, спасибо! Как был Сон хорош!


           ПОСЛЕСЛОВИЕ


     В и к т о р   и   М а р г а р и т а


 Вы не судите строго за фантазии,
 Заполнить чем-то время попытались.
 Скажите, получилось? Так считаете?
 В одном признаемся - Мы оба так старались!

 Хотелось удовольствие доставить,
 А может быть, внести разнообразие,
 Для Вас историю придумать постарались.
 Спасибо, если удалось вас позабавить..

 За недосказанность, за рифму извините..
 Прощенья просим за нечёткий слог..
 А кто прочтёт, я думаю, поймёте –
 МЫ ПРОСТО - РАЗЫГРАЛИ ДИАЛОГ.
         
 Вот так вдвоём не с одного, а с двух компьютеров,
 Мы с разных мест писали Диалог.....
 Простите нас, уж если что напутали..
 Во Сне устроили мы сей переполох!!!



ПРОДОЛЖЕНИЕ. "Фантазии по поводу продолжения Сна для двоих".. Ч. 1
             http://www.stihi.ru/2012/11/15/6833
   
               


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.