***

Настоящая любовь никогда ничего не отнимает. Будешь ли ты одинок по жизни или влюбишься вновь, она всегда будет в твоем сердце: частью тебя. Она только добавит тебе богатства, как бриллиант увеличивает ценность красивого ожерелья.


Рецензии