Мой пыл

Угомони мой пыл,
Мне так хотелось
       плакать.
От счастья слёз
не спрятать мне
        порой.
Угомони мой пыл,
Мне раздробило
        сердце
На милиарды грамм.
Тех жгучих слов
         зимой.
Верни верни обратно
-Ту сотканую сеть
-Ту паутину жизни
-Тот лямур,
-Тот свет.


               29.01.2011.


Рецензии