Суицид

Зачем уроду жить на этом свете?
Когда он одинок и потерял себя,
когда он с одиночеством поёт в дуэте,
Когда без одиночества и не проводит дня.

Когда к нему всё чаще ходят мысли,
Мол друг ты наш,давай пошли домой,
Твой дом не здесь,беги из этой жизни,
На небесах ты снова обретёшь покой.

Там будут те,кому же ты не безразличен,
А те что здесь-мираж,не более того.
Ведь ты избит людьми,ты пал,ты обезличен.
Как здесь живёшь,не понимаю одного...

Вставай мой друг,скорей бери верёвку,
Петлю же затянуть,тебе я помогу и сам.
Пошли же к чёрту жизнь,её издёвки,
И смело отправляйся к небесам.

Я ухожу из этой жизни,до свиданья!
Я обезличен,покалечен и убит.
И вместо слов и строк,я на прощанье,
Устроил вам прощальный суицид.


Рецензии