Я притворяюсь

Я притворяюсь, пряча слова,
Что хотел сказать, только для тебя.
Я притворяюсь, переменяя города.
Снова  надеясь, что там ждут меня.

Я притворяюсь, счастливой улыбкой,
За болтовней, обо всем, кроме тебя.
Я притворяюсь. Полупустой бутылкой
Спасаясь, но она не спасает меня.

Я притворяюсь, в тайне мечтая,
Целовать, носить на руках тебя.
Я притворяюсь, неслышно напевая
Не покидай меня, не покидай меня.

Я притворяюсь, и мир исчезает.
В нем слишком темно без тебя.
Я притворяюсь. Зачем? Кто знает?
Ни кто не ответит, ни кто не осудит меня.


Рецензии