Бабушка, поговори со мною

  Бабушка,давай поговорим с тобою
  Очень хочется тебя обнять,
  Чтобы ты погладила рукою
  Головы моей густую прядь
  Чтоб, как в детстве,
  Сказку рассказала
  На коленки,посадив к себе
  Чтобы страхи все мои прогнала,
  Помогая мне в моей судьбе
  Верю я,что ты всегда со мною
  Смотришь взглядом ласковым с небес
  И меня всегда оберегает
  На меня, тобой надетый крест
  Бабушка,давай поговорим с тобою
  Столько хочется тебе сказать...
  Знаю,что гордилась бы ты мною
  От тебя мне нечего скрывать
  Я хочу сказать тебе спасибо
  В память прошлых и беспечных лет
  Пусть летит к тебе сквозь расстояния
  Мой сердечный пламенный привет!   
 2011               


Рецензии
Очень близкая тема. Спасибо!

Алена Мансурова   30.11.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.