Два билета в лето

За окном мороз и робко солнце
Заглянуло будто невзначай
Знаю, наше лето не вернётся
Но, побудь со мною, помечтай!
Песня до конца ещё не спета
Пусть уходит время с каждым днём
Дай, прошу мне два билета в лето
Где мы были счастливы вдвоём!

Солнышко на облачке качнулось
И куда-то уплывает вдаль
Вновь душа, как птица встрепенулась
Там живёт любовь моя, печаль.
Песня до конца ещё не спета
Пусть уходит время с каждым днём
Дай, прошу мне два билета в лето
Где мы были счастливы вдвоём!

Тёплый луч скользнёт и вновь растает
Вслед ему рукою помашу.
Ведь тепло вернётся скоро, знаю.
Два билета в лето попрошу!
Песня до конца ещё не спета
Пусть уходит время с каждым днём
Дай, прошу мне два билета в лето
Где мы были счастливы вдвоём!


Рецензии
Солнышко на облачке
качнулось
И куда -то уплывает
вдаль
Вновь душа, как птица
встрепенулась
Там живёт любовь моя,
печаль.
*
Красиво, Танюша! Спасибо!
С дружеским теплом,

Евгений-Финист Калинкин   15.03.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.