так тихо

Так тихо...
Я слышу, как скребут мыши в трюме,
или это мне только кажется?
Нет. Это скребут кошки у меня на душе...
Ветер утих...
Паруса, словно тяжелые шторы
закрыли мне море.
Mucho suerte, госпожа!
Кричу, а чайки уносят мой крик
на острых крыльях.
Они режут ими небо и мое сердце...
Возьмите меня с собой,
чайки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.