Гладиатор

Кипела буйная коррида,
Все с не терпеньем боя ждут...
Быки, от злости сатанея,
Тореадора в бой зовут.

Где этот с большою шпагой,
Мне смерть принес на острие?
За "так" я ни когда не сдамся.
В разминку пикадоров мне...

Вы ждете зрелища,ну что же,
Я подыграю вам сейчас...
Кричите громче,громче,громче,
Но мой ещё не пробил час:

Вот останки коня,что я рогом поддел,
А вот пикадор, он уже не удел,
Но шпага стальная вошла в мою грудь,
Я навзничь упал, мне нечем вдохнуть.

Прощаясь с жизнью слышу радостный вой,
Стая диких зверей с трибун над собой,
Но я гладиатор, я гладиатор,
Я гладиатор-лишь Бог надо мной!          


Рецензии