Нежная сучность

Нежная сучность
Сучная нежность
Радужные надежды..
Эти надежды
Так неизбежны
Как по весне подснежник.
Дом обесточен
Лифт обездвижен
Город обезоружен.
Снежною ночью
Будь ко мне ближе
Будь мне родным и нужным)


Рецензии