Тимьян

Руки твои, не лги, до меня
Любили и преданней женщин.
Губы твои целовали уста
Без ветром намеченных трещин.
Кожа их глаже,
Яснее глаза -
волосы в русые косы.
Руки нежнее,
Их голос - роса,
Ноги их тонки и босы.
Очи твои в тусклом свете окна
Знали тела без изъяна...
Но не для них ты сошел с алтаря
в душном цветенье тимьяна.


Рецензии