О чём говорят женщины-3

После просмотра фильма "О чём говорят мужчины"

МОИ ЛИРИЧЕСКИЕ ГЕРОИНИ БОЛТАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ


-Не называй своих любовников по именам!
-Я же не радистка Кэт, в самом деле.
-Конечно! Ты дура,  рядом с ней.
Сколько раз повторяла. Только- Зайчик, Пупсик, Котёнок.
В самый ответственный момент, ты шепнёшь ему…Эд…
Он просветит  рентгеновским лучом, встанет, оденет штаны,
оставив трусы для  коллекции … и уйдёт…
-Почему???
-Цветочек мой, увядший! Его зовут- Петя, Вася, Коля. Федя... на крайний случай.
Откуда у тебя в твоём возрасте, при твоём лице и с твоим весом, может быть…Эд…
-Ага! ЛУЧШЕЕ, может быть  у некоторых, не будем уточнять…
-Можешь уточнить! Да! У Меня! Я же НикитА… рядом с общипанным кроликом…
 


-Ради своих мужчин, Я готова на всё…
-Ясен пень! 100 килограммов живого веса ,бегают на короткие дистанции,
 между фитнесом и салоном, в промежутках ныряя в бассейн … обезвоживая его.
 -Нахалка! Всего 85 килограмчиков…
-Естественно, капелюшечка…при росте 1.55…
-Зависть- страшный грех. Моих прелестей захотелось…
 вобла сушённая, верста коломенская. ни грудей , ни попы. одни мослы.
-Хватит яйца нести в моём доме!
-Какие яйца, ты чего…(смотрит в зеркало) .Думаешь я транссексуалка???
-Курица на насесте… А она- радистка Кэт, радистка Кэт…


-Напиши роман о своих … Романах…
-Из этой толпы невозможно выбрать лучших…романистов.
-Ну, человек 200… подумаешь…
-Две «Войны и мир» получится…Озверею…
-Выбери 5-ку – самых, самых…
-По какому признаку?
-Голуба моя, тебе виднее…
-Ладно! Лёня-  Поэт, Виталий-  Пианист, Сергей- Художник, Андрей-Спортсмен,
А Сашуля…ох, всё это вместе взятое …в постели. Сладкий Мальчик…
-Самцов определили! Теперь название. Например «Мужчины в моей жизни».
-Чего-то не хватает! Сашулька… своей работой), заслужил более яркий штрих)
-«Мужчины в моей постели»?
-Прикол! Это и будет  следующий роман, в лицах… и позах)))


Продолжение следует


Рецензии
нет предела женской логике и уму! ))))

классно!

Фалалеева Татьяна   12.07.2012 12:48     Заявить о нарушении
Истинная правда)))
Спасибо,Таня!

Арисса Росс   14.07.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.