одна

разомкнуты объятия
наше «мы» дало слабину
сливаю кофейную гущу в раковину
готовлюсь к утру
ко сну
не приступала миллиарды секунд
не уснуть
семьдесят три квадрата
стали моей планетой
я здесь живу
одна
голая готовлю еду
голая курю
мечтаю выучить итальянский
вступить в байк-клуб
научиться ходить на каблуках
но время трачу на ерунду


Рецензии