Любовь из супермаркета

В супермаркете ко мне
Подошел мужчина,
Он приличный был вполне,
И даже без корзины.

Без подходов, лишних слов,
И прочей атрибутики,
Попросил мой телефон,
Добавил: «Кофе будете?»

Я от смелости его
Просто обалдела!
Он так вел себя со мной,
Как будто знал неделю!

Отказать я не смогла.
Мы мило пообщались,
А потом еще полгода
Нежно с ним встречались.

Поженились мы весной,
И не пожалели!
Пели песни про любовь 
Первые капели.

   23.01.2011


Рецензии