В четыре строки 1

Вера, надежда, любовь

Жена ушла! Как много в этом звуке
Чудесной Веры в силу неприязни,
Надежды на всамделишность разлуки,
Любови новой старые боязни.


Кошачья натура

Вдруг, кошка стала чтить, кошачую натуру:
Как март, так гонит мужа из дома на чердак.
Задумался наш кот: «А кошка-то не дура!»
Из дома ни на шаг теперь: «Я тоже не дурак!»


In vine veritas

«О, сколько матерьяла перебрал!»-
Разя вином, философ плел жене.
«Для кандидатской тему подбирал.
И выбрал таки - «Истина в вине».


Невольно подслушанный, разговор по телефону.

«Уверена?»........ «Ничё, подсуетишся»….
«А я при чем?....... «Ты чё, совсем тупая?»….
«Избавишься»…..»Да ладно, чё ты злишься?»….
«Пойду, пойду. Кому нужна такая!».



Объявление в газете в разделе «Знакомства»

Чуть-чуть с В/П, немножечко с М/П,
Таинственна, безумно сладострастна!
И если для тебя – не главное – Ж/П
Накрою счастьем!
                Маленькая П….

P.S. Цени – на переезд согласна!


Рецензии