Посвящается

Нет, я говорю все это не в бреду,
Это вовсе не блажь голубых кровей,
Январским вечером я терпеливо жду,
Я очень тихо жду шагов своих друзей.

Я накрываю скромный стол, сажусь к окну,
Мой взгляд отчего-то встревоженно-светел.
На каждый калитки скрип не иду - бегу,
Но нет.. Ошиблась, это мой ветер.

Но ничего. У вас у всех, конечно же, дела,
Счастливая семья, у некоторых даже дети.
Мне времени не жаль, среди людей - одна,
Оно окупится сполна, я в это верю.

И, если вам я не звоню,
Не думайте, что я забыть пытаюсь,
Забыть, а значит вырвать память, не смогу,
Я в вашу жизнь, в другую не вписалась.

Пускай в глаза, я вам все это не скажу,
Уж настилает печали несвоевременный покров,
Я очень, вечно, терпеливо, тихо ЖДУ,
Вы приходите в туман моих январских снов.


Рецензии
красиво и жизненно!

Тея Лавина   09.11.2011 16:11     Заявить о нарушении