Зайдет звезда моя, сгорая...

Зайдет звезда моя, сгорая,
И тьма обнимет тихий дол,
И рухнет в горе мать, рыдая,
Перед иконами на пол.

Дни пронесутся чередою
Порой обманутых надежд,
Склонится ангел надо мною,
Блистая белизной одежд.

И над могилою глухою
Повеет грустный ветерок,
И дочь сожмет своей рукою
Слезами смоченный платок.


Рецензии
Сбудется такое с вами,
что-то похожее со мной,
на ангела я не надеюсь,
а черт горбатый,то друг мой.

Извиняюсь.Понравилось.

Владимир Тарасенко 2   05.02.2011 17:11     Заявить о нарушении