Взгляни

Да,я не все.
Но перед кем ломаться?
Перед кем на колени?
Перед кем унижаться?
Нет,я не та.
Не такая. Я на ступеньку выше
Даже не взирая на годы.

Взгляни.Через месяц,
Я почти у самой крыши.
Буду вас-повыше.

Странности.Двуличие
Присущие Другим и почти всем.
Меня обошло стороной.
И не спрошу я - Зачем?


Рецензии