Безумно жаль распятого Христа...

Безумно жаль распятого Христа,
Ведь как и все мы,был он сыном Божьим.
Пусть я с рожденья не носил креста,
Следы гвоздей его на белой коже.

Теперь зовет Спасителем толпа,
Что у Пилата требовала казни.
Но ожидают только волшебства
Изображаньем украшая праздник.

От приговора до конца времен
Глаза печально смотрят и устало.
Неосторожно потревожил сон
Людей которым даже мира мало.

Но я надеюсь отыскал приют
И залечил души убитой раны.
Таких как он всегда бичует кнут
И распинают на кресте смутьяны...


Рецензии