и мгновение

хочу...
 быть орхидеей на  малиновом камзоле
твоей любви и ревности,и откровенной боли,
продетою твоей рукою в узкую петлю
растерянности,
 что в тебе я так люблю.

хочу...
 пылинкою осесть на краешке манжеты,
увязнуть в кружевах, расправленных Поэтом,
чтоб ты меня приметил и отпустил в мечту
и душу оценил мою,
 не только красоту.

хочу...
  но говорить об этом не пристало,
спать на твоей груди шелковым покрывалом,
касаясь губ твоих с горячим откровением,
и быть с тобою каждый миг
и вечность,
 и мгновение


Рецензии
очень красиво!!! А вот эта строка "спать на твоей груди шелковым покрывалом" шикарная!)

Мир Добров   14.07.2011 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.