Кислородный коктейль

       Кислородный коктейль

                Налей стаканчик мне коктейля
                От кислорода я взбодрюсь
                Он снизит у меня давленье
                Меня покинет моя грусть.

                Коктейль улучшит состоянье
                И мой желудок,диабет
                Не нужно будет голоданье
                Он каждой клетке шлет привет.

                Так выпьем кружечку коктейля
                Там травки защищают нас
                От всех болезней непременно
                Коктейль пить будем каждый раз


Рецензии