Помним. Любим. Скорбим

Валера

В глазах его огонь горел
В душе блестели искры счастья,
Он был прекрасный человек
Не знал он горя и ненастья.

Бывало он придёт на пляж
Растопит ледяное веко,
Своим он словом подбодрит
И внутрь ворвётся лучик света.

А рано он ушел он нас,
Его мы помнить будем век,
Он был для нас как мама,папа
А стал он сердцу-вечный человек.


Рецензии