Карий жемчуг

   Даввным-давно ,в тебя песчинкою попало
   Росло-росло и чем же стало ?...

   
   Люблю печаль и грустную улыбку,
   Люблю походку - мягкое литьё,
   И в трепете невольном зыбкость,
   Дурман волос и слабое :"Ещё"...

   Желанье дымкой тёплой скрытое,
   Дыханье слабое;без слов :"Ещё",
   Томление в глазах разлитое,
   Что карим жемчугом ловца ждало.

   конец января 2011 г.
    
   


Рецензии