***

Не отдавай меня в их руки,
Снова мысли растерзать,
Их желанья близоруки,
Больно даже рассказать.
Не оставь меня в той ночи,
Где не скомкана кровать,
Где заплаканные очи
Утром будут снова врать.
И не забудь во сне признаться,
Что меня ты все же ждешь,
Будет пульс мой волноваться,
Хоть ты это не поймешь.


Рецензии