Новая жизнь

Новая ночь без сна, забыты все слова,
Новый бессмысленный день. Без потерь.
Так непривычно жить и никого не искать,
Просто собою быть, мир по-другому понять.
Каплей дождь на стекле, словно сердце стучит,
В нем закрываю дверь, но молчит.
Все невозможно понять, не нужен никто теперь.
Падать или летать, в сумерках гаснущих дней.
Но иногда, как сейчас, снова нахлынет грусть,
И в ностальгии душа бьется, ну и пусть.
Настанет новый день, кажется все другим.
Я не твоя теперь, не мой и ты.


Рецензии