Иннет-прекрасная страна

 Иннет-прекрасная страна!
 Прекрасней мира в мире нет.
 Влечет и манит нас она...
 Зовется просто-интернет.

 Плывут по небу облака
 Подставив крылья свои ветру...
 Опять на "мышь" легла рука,
 По "клаве"пальцы-шлю приветы.

 Мои уставшие глаза
 В дисплей уперлись среди ночи,
 А за окном цветет весна-
 Май веселится и грохочет..

 Слеза наполнила глаза...
 Комок подкрался-давит горло...
-Люблю Иннет!-я ей сказал,
 Слезу рукой она утерла.

 Порой как сон ее любовь,
 Как явь,но нет ее-там где-то...
 С Иннет встречаюсь вновь и вновь
 И расстаюсь с ней в интернете.

 Иннет-волшебная страна...
 Чудесней мира в мире нет.
 Порой сбывается она-
 Любовь в пространстве интернет.



      30-01-2011
 


Рецензии