На долгие года

Ты словно тёплый, освежающий дождь, который  прошёл ночью, смыв все тяготы прошедших дней, месяцев, лет... Сердце с упоением ждёт рассвета, в котором первые лучи ласкового солнца коснутся каждой клеточки души и сознания. Надежда и вера снова оденут свои роскошные наряды, в которых смело войдут на дорогу моей жизни, крепко держа меня за руки. А любовь настолько станет грациозной и величественной, что укроет нас своим золотым плащом от всех сомнений, невзгод  и... И уже ничего не страшно. Где-то там позади осталось горькое одиночество, а впереди радость и гармония ждут нас в своей обители. Птицы, не умолкая, напевают свои трели в чистом голубом небе. Всё призывает жить, любить и идти только вперёд, не оглядываясь на прошлое, не останавливаясь в настоящем и быть всегда в движении, но при этом не нарушая Вселенский покой. Ведь кому-то, возможно, грустно, одиноко и больно. И чрезмерная радость может ранить того, кто не научился радоваться чужому счастью. Хотя и это поправимо...
Жизнь прекрасна, когда смотришь на неё счастливыми глазами. И только в тиши ночной хочется просить у Бога сил, терпения и желания сохранить это чудесное состояние на долгие года.


Рецензии
уйдут сомненья
снова тепло твоих рук
счастье подарит

*
с теплом,
Миято

Кицунэ Миято   28.05.2011 07:36     Заявить о нарушении
милая моя, ласковая девочка!!!!!!!как тебе рада!!!!!!!!!!!!!!

с нежными твоя Лисичка

Натали Гончарова   30.05.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.