К нам приходит тихо...

Отшумели праздники
                яркие и вот…
К нам приходит тихо
                Старый – Новый год.
Белоснежкой мягкой
                за окном зима.
Старой, доброй сказкой.
                вся чудес полна.
Нас заманит лаской,
                посулит любовь.
Россыпью искристой
                заиграет вновь.
Зазвенит шампанским,
                позовет в мечту.
И подарит чудной
               ночи красоту.
            


Рецензии
Спасибо за праздничную, яркую картинку!
С уважением и теплом!

Васютинская Галина   31.01.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.