белое и чёрное

***
 Увидевший плохое, не разглядывает в том же месте хорошее.

***
 Замечающий в первую очередь только плохое, неспособен видеть многогранность этого мира.



- нет одного без другого;
- нет ни одного, ни другого;
- есть только то, что есть;
- это есть ТЫ.


Рецензии