***

И вновь теряются слова,
Печально замерло перо.
Как будто мне уж всё равно,
Как будто снова не права.
О чём грущу? Прости, не знаю.
Из сердца вновь украли что-то.
Как мне нужна твоя забота.
Мне просто плохо, я страдаю.
А небо вновь молчит беспечно,
И океан не шлёт мне писем.
Мир в проводах. Он обездвижен.
Секунды длятся бесконечно.
Твержу себе: «Забудь о прошлом!»
Но не получится  забыть.
И как прикажешь сердцу жить?
Зачем мечтать о невозможном?
Но время лечит. Все прошло.
И вновь цветными стали сказки.
Я снова стала менять маски.
Переболела. Всё. Ушло.


Рецензии