Когда уедешь ты в командировку...

Когда уедешь ты в командировку,
То вспоминай, скорее, приезжай домой.
Теперь ты знаешь эту остановку
И не скучай, и знай, ты только мой.
Деревня это вовсе не столица,
Черниговка, конечно, не Москва.
Плевать мне на завистливые лица,
Я буду ждать, я для тебя одна.


Рецензии