Здравствуй. Узнала?

Здравствуй. Узнала?
Точно ли, верно?
Давно не писала.
Несчастна безмерно?
Не правда, однако.
Счастлива, что же.
Устала от драки,
Нашла свое ложе.
Учеба? Бог с нею!
А лучше, и Дьявол.
Я верить не смею,
Мир иначе поставлен.
А, да. Как дела-то?
Любишь иль нет уж?
Запомнила даты?
Хранишь эту ветошь?
Много прошло.
И еще изменилось.
Без права на все...
Такое не снилось!
Желания...все ли
Исполнились? Правда?
Когда-то хотели...
И было нам "надо"...
Неизвестно. А стоит
Вспоминать это время?
Экстазом накроет...
Но будет все ж бремя.
Кстати. А как там
Другие, "друзья"?
Знакомы что ль с адом?
Иль я не права?
А, ну конечно.
Забыла, пойди?
Ведь память не вечна.
Ты только не ври...
Ладно, забудем.
Была ли любовь?
Осталась ли, будем?
Полюбим ли вновь?
Как думаешь, как ты?
Скажи, не молчи.
Пока нас солдаты
Не изгнали с Земли.


Рецензии