Под музыку любви, и под Вивальди летала я во сне

20:00
«А»:
Мне снился дивный сон: я там летала!
Под музыку любви, и под Вивальди.
Душа моя как нежность трепетала,
Об этом лишь один на свете знал ты.

Мой танец - жизнь, полёт, зачем нам смерти?
Где музыка живёт - уходит горе,
Я в это очень-очень верю,
Моей любви, надежды, веры - море.


Рецензии