ЭХО

                ЭХО


Снова вторит печальное эхо,
Свою словарную тайну храня,
А может, повторится всё это –
Вся эта жизнь – без бытия.

Меня, ты словом не обидишь
Ты просто эхо, вот и всё
И наконец-то ты увидишь,
Что ты значишь без неё.

Теперь тебе пора кончатся
И уходить в небытие
Меня наивного поныне
И не раскрывшего в конце.

                Тула. 13 июля 2006 года.


Рецензии