Я душу протерла до дырки

Я душу протерла до дырки,
Считая себя виноватой
Во всем. Совершая ошибки,
Бояться не нужно расплаты.
У жизни легко научиться
Смирению и вдохновенью.
Кто хочет с собою проститься,
Узнает возможность спасенья.


Рецензии