***

Мне больно, ты опять сейчас с другой
Дождь по стеклу стекает как слеза
Я помню, ты когда — то был со мной                И вот опять, как прежде, я одна.

Нет, не прошу теперь я, не прощу!
Пусть боль терзает душу, портит кровь.
Тебя опять я в сердце не впущу,
Скажу, что всё, прошла любовь.

Сама не буду думать о тебе
Ну сколько можно это всё прощать?
А если ты  опять придёшь ко мне,...
Не стану я о прошлом вспоминать.


Рецензии