Все будет так

Все окажется тише, чем сумрак в овраге
Чем капля на кухне из закрытого крана
Чем случайная клякса на нотной бумаге
Чем тоска о ладони в кобуре у нагана

Распрощается ночь, уступая рассвету
Поменяют свой цвет на окне занавески
И на дне чашки чая, ты увидишь ответы
И все доводы станут удивительно вески

Ты поймешь что бежать тебе больше не надо
И вставать по тревоге, и сигналить на встречной
Все случится без слов, человек будет... рядом
Чувство будет таким, будто вы с ним навечно.

И ты встанешь мыть чашки, он пойдет чистить зубы
И ни слова друг другу, ни бессонного бреда
Никаких обещаний, просто чмокнувшись в губы
Потянуться как кошки, и проспать до обеда.


Рецензии