Я здесь совсем одна

Серебристому Хвостику..

Молчанье, тишина.
Метаться и кричать.
Я здесь совсем одна!
И некого мне звать.
Мой мир сошелся с болью,
Безумьем полон он...
И небо цвета крови,
Песнь соловья как стон...
Куда идти? Бороться?
Но с кем и почему?
На мрак лишь напороться,
Найти свою вину.
Характер. Ну все к черту!
Где есть хоть кто, хоть кто?
Давно друзья уж стерты
Из памяти..И что?
А то, что вот сейчас здесь,
Когда молчит весь мир,
Никто не смотрит запись,
Ты больше не кумир.
Кричать, метаться, биться.
Искать кого-нибудь.
И небу лишь молиться...
Сказать: но ты-то будь...
Ошиблась я, сломала
Все навсегда уже...
Такого не желала,
Ни вам и ни себе...
А ты смогла и будешь
Счастливой...Только верь!
На новый путь ты ступишь,
Не будет там потерь.
Люби, живи и веруй!
Других ты не бросай.
Суди всех разной мерой,
Под толпы не равняй...
Тебя они полюбят,
Ведь есть за что любить.
И рядом тоже будут,
Ведь есть им с кем уж быть.
Прости. Я не умела.
И я была слаба.
Сейчас мои потери
Меня убьют без зла.

Здесь души и страха нет.
Ушел весь страх домой.
Здесь вдруг погас надежды свет.
да не был он с тобой.
Здесь нет людей. Но были, да.
Ты выгнала их всех.
Без них ты жить ведь не смогла...
Здесь не услышишь смех.


Рецензии