Как я Люблю Тебя

Как я люблю Тебя, Отче Иегова!
Бог и Спаситель Истинный мой!
Пусть же в начале дня чистое Слово
Кротким подарит покой!

Ты сбереги, Отец, тех, кто страдает!
И добротой Своей слабых укрой!
Пламя Любви Твоей пусть полыхает!
О Иегова Бог! Двери открой!


Рецензии