С. S

"С.S."

Друзья мои!Скорее в бой!
Наш враг не дремлет и не крысит.
Железной,огненной волной,
На нас идёт,стремясь унизить.

Но шанса мы ему не дав,
Пройдём по тёмке с пулемётом.
И расстреляв нуба в упор,
Сразимся с следущим задротом.

Он ждал нас здесь,держа в руках,
Нет,не цветы и не конфеты.
Он с АВП нас поджидал,
Он был умён,хитёр,но медлен.

Всё!Центер наш!Идём на В,
Кидаем флэшки и заходим.
Пока враг слеп,по одному,
На тот их свет ножом проводим.

Удача братья,мы живы,
А у контров нет половины.
Поставим бомбу,будем ждать,
Мы продолжение картины.

Надёжно выход перекрыв,
На центер смотрят слонобойки.
И два отчаянных бойца
Закрысилися в верхней тёмке.

Нубы идут по одному
И в хэды пули получают.
Но всё идут,идут,идут,
Их автоматы не скучают.

Летят гранаты,дым и мат
Стоит такой что вянут уши.
Пощады нет,то тут,то там
Взлетают к небу чьито души.

ХП всё меньше,но стоим,
Нельзя бежать,хоть враг и рашит.
Да,мы умрём,но победим,
А за читы их бог накажет.

Мы бьёмся словно стая львов,
Как гладиаторы на сцене.
Никто не хочет уступать,
Кто победит,тот и правее.

Секунды тают,таит жизнь,
Им не успеть,мы победили!
И вот слова,что так ждали:
Три,два,один,мы их разбили.

Душа взлетает к небесам,
Внизу оставив поле боя.
Встречай же небо поскорей
Меня ты,нового героя.

Мы погибали не за зря,
Мы погибали за свободу.
За счастье,мир и за любовь,
Чтоб легче там жилось народу.

но кто сказал что в небе нас
На вечно примут рая кущи.
Лишь миг пройдёт и мы опять
Вновь очутимся в боя гуще.

И снова бой за идеал,
Крича сквозь зубы имя бога.
С.S.любимая игра,
De Dust,любимая ты мапа.

                29.01.11.


Рецензии