На части небо раскололось

На части небо раскололось,
Когда во тьму ушла жена.
Во мне живущий тихо голос
Сказал, что будет спасена
Душа ее моим терпением,
Моим усилием творить,
Любить и быть благодареньем
За все, что ноет и болит.


Рецензии