***

Мне сегодня нельзя опоздать.
По заброшенной пыльной дороге
Я должна, я должна добежать!
До того, как отнимутся ноги...

Мне сегодня нельзя опоздать.
Грудь дыханье взрывает картечью.
Я смогу, я сумею сказать!
Прежде чем потеряю дар речи...

Мне сегодня так нужно успеть!
Лишь взглянуть лихорадочно, мельком...
И... поверить! А правда на треть
Обратилась. И сомкнуты веки.

Еще спутанный, дикий рывок!
На одной только жаждущей воле.
Гулко мечется мыслей поток.
Вот и звуков не слышно... Давно ли?

И...итог. Все сгорело дотла.
У подножия радужной веры
Миг - я знаю, она приняла.
Еще миг - отключились все нервы.


Рецензии