Природе

Облитые солнцем поля
Так девственны и красны,
И дикая тихо земля
Разнотравием шепчет, что жизнь так прекрасна!

Щебечут птицы возле леса.
Костер, потрескивая, искры раздает.
В душе спокойствие, как утренняя месса
В церковном переливе голосов идет.


Рецензии